Форум Наемника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Наемника » Графические ники » Заявки на граф ники

Заявки на граф ники

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме принимаются заявки на граф ники.
1-е ник накоторый делать граф он один должен быть
2-е цвет графа каким вы хотите его видеть
3-е какую картинку или смайлик вы хотите видеть на графе
Графические ники делаются в течении 3-х дней.
Не нужно по тысячу раз спрашивать когда сделают его, когда будит готов его выложат на форум в тему Готовые Граф ники

0

2

привет:) мне надо что нить сексуальненькое:) сам что нибудь подбери:) заранее спасибо:)

0

3

здарово)мне надо зделать один графник чтобы сам ник горел и чтобы покрасивее был)))спс заранее.......)))

0

4

Привет. А я хочу, но не знаю что. :) Что-нибудь дерзкое, кровавое, с вампиризмом связанное.  :rofl: ник Катька. Спасибо.  :love:

Отредактировано Екатерина (2010-02-03 18:40:58)

0

5

я хочу очень крутой граф ник!!!

0

6

зделайте мне ник желательно красногого цвета и была морда ПитБУля в стиле графы

0

7

можно мне на Ваш вкус!!!! Цвет тоже.. но не мрачный ))))) Спасибки...

*МАЛЯ*

0

8

мне ник надо что был в малниях и таких что бы были просто вау. а с цветом подберии на свой вкус но что бы тоже был суперовый... спс заранее

0

9

Привет! У тебя отличный вкус, на который я полагаюсь... Люблю огонь, если что-то можно с этим связать. Цвета  любые, кроме розового и желтого. Заранее огромное спасибо)))

0

10

юпи..))приф))я хочу, что-нибудь прикольное,захвативающие...цвета сиреневого - :blush: ник Кася
пасиб))=*

0

11

я хочу чето черно белое или черно красное с сердечками и т.д.
ник Маша
пасиб))=*

0

12

:blush: Хачу график) С ником Small. Убедительная просьба т.к я рэпер не делать граф в стиле гламура и темболее с зелёным цветом))хД Заранее спасибоО))ыЫ ^^

0

13

наемник
)) я люблю клубную музыку , подберите сами что нибудь главное чтоб было круто , ник должен быть cSmash , заранее пасибки )))!

0

14

а этот форум еще живой или тут уже никого нет....и не бывает..последнее сообщение аж 2010 года...

0

15

графник Aspupilaz красным курсивом как нибудь и волчью морду с оскалом плиззз) спасибо заранее)

0

Вы здесь » Форум Наемника » Графические ники » Заявки на граф ники